Slide background

Condiciones generales de uso

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan acceso y el uso de http://www.freeyoga.es propiedad de la mercantil FREE YOGA S.L. cuyo domicilio social se encuentra la calle Muntaner 337, entresuelo 1, 08021 Barcelona y cuyo CIF es B69583793 (en adelante “FREE YOGA”) y correo electrónico de contacto info@freeyoga.es.

1. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
1.1. Las presentes Condiciones Generales (“Condiciones Generales”) regulan el acceso, navegación y uso de los sitios web bajo el dominio http://www.freeyoga.es (el “Sitio Web”), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por “contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).
1.2. Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las Condiciones Generales que FREE YOGA tenga publicadas en cada momento en el que acceda al Sitio Web. En consecuencia, el Usuario debe, y reconocer por el mero acceso al Sitio Web, que ha leído atentamente estas Condiciones Generales.
En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.
1.3. Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular el acceso, navegación y uso del Sitio Web, pero independientemente de las mismas, FREE YOGA podrá establecer unas Condiciones Particulares que regulen la utilización y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los Usuarios a través del el Sitio Web. Asimismo, a través del el Sitio Web, FREE YOGA podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, FREE YOGA no será responsable de establecer las Condiciones Generales y Particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.
1.4. Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por FREE YOGA, el Usuario deberá leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares creadas, en su caso, a tal efecto por FREE YOGA. La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos, implica la aceptación de las Condiciones Particulares que los regulen en la versión publicada por FREE YOGA en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
2.1. FREE YOGA es titular de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web y es también titular o tiene la correspondiente licencia sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos disponibles a través del mismo.
2.2. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de FREE YOGA.
2.3. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de FREE YOGA o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.
2.4. Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de FREE YOGA o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

3. ACCESO
3.1. El acceso al el Sitio Web por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por FREE YOGA o terceros a través del el Sitio Web pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.
3.2. Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través del el Sitio Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

4. UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB
4.1. Los contenidos incluidos en el Sitio Web se facilitan únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de FREE YOGA.
4.2. Si para la utilización y/o contratación de un servicio en el Sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por FREE YOGA, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.
No obstante, el Usuario reconoce y acepta que la identificación y autenticación mediante nombre de usuario y contraseña es un método poco fiable en comparación con la firma electrónica avanzada.
4.3. En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a los gestores del el Sitio Web acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, FREE YOGA quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.
4.4. El acceso, navegación y uso del el Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por FREE YOGA o por personal autorizado de FREE YOGA relativa al uso de el Sitio Web y de sus contenidos.
4.5. El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
• utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
• reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
• emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES
1. Información general
1.1. FREE YOGA S.L. (FREE YOGA) cuyo domicilio social se encuentra la calle Muntaner 337, Entresuelo 1, 08021Barcelona y cuyo CIF es B69583793con correo electrónico de contacto info@freeyoga.es informa a los Usuarios que acceden al Sitio Web que, en caso de ser necesaria la aportación de datos personales, FREE YOGA cumple con La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”),, así como la normativa relacionada.
1.2. El mero acceso del Usuario al Sitio Web no implica ni le obliga a facilitar datos personales. Esta obligación solo será efectiva cuando el Usuario pretenda registrarse como nuevo Usuario en el área de registro que FREE YOGA pone a su disposición en la Sitio Web.
1.3. En todos los casos en lo que se traten datos personales, serán tratados con la máxima confidencialidad y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de FREE YOGA que será dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) conforme a la legislación vigente.
1.4. FREE YOGA se compromete a emplear todos los medios técnicos y tecnológicos a su alcance y disposición para mantener y almacenar con seguridad los datos personales de los Usuarios y evitar accesos no autorizados, usos no adecuados y pérdidas de los mismos.

2. Registro de Usuarios
2.1. Para que un nuevo Usuario, pueda registrarse como tal, deberá aportar los datos que se le solicitan en el Sitio Web. La eficacia del registro conllevará que el Usuario deberá reconocer y aceptar de manera expresa la aceptación de las condiciones de uso y de la política de privacidad del Sitio Web.
2.2. Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza expresamente a FREE YOGA para que trate los datos de carácter personal facilitados voluntariamente a para las finalidades descritas en párrafos anteriores.

3. Usos de los datos personales
3.1. FREE YOGA informa a los Usuarios que todos aquellos que aporten datos personales consienten de manera expresa y voluntaria su uso y utilización interna para: (i) Satisfacer la petición que el Usuario solicite, ya sea a modo de consulta, observación, etc; (ii) Gestionar secciones del Sitio Web; (iii) Enviar información sobre cualesquiera las actividades desarrollada, directa o indirectamente, por parte de FREE YOGA o de terceros.
3.2. Igualmente, te informamos que previa aceptación por parte del Usuario, FREE YOGA podrá comunicar los Datos de Carácter Personal proporcionados a la sociedad FASHION RETAIL, S.A. (“Fashion Retail”), con domicilio en Avda. de la Diputación, S/N – Edificio Inditex. Arteixo 15142 (A Coruña), con la finalidad de que ésta u otras marcas o sociedades del Grupo Inditex (cuyas actividades se relacionan con los sectores de decoración, textil, de productos acabados de vestir y del hogar, cualesquiera otros complementarios de los anteriores, incluidos los de cosmética y marroquinería, así como el desarrollo y soporte del comercio electrónico), traten dichos Datos de Carácter Personal para el envío de comunicaciones comerciales con fines publicitarios y promocionales de OYSHO – u otras marcas o sociedades del Grupo Inditex- por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente
3.3. FREE YOGA informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los Datos de Carácter Personal proporcionados y evitan su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

4. Derechos de los Usuarios
4.1. Como titulares de los datos y de acuerdo con la LOPD los Usuarios podrán ejercer con respecto a los mismos y en todo momento los derechos de acceso; rectificación; oposición; y cancelación estos derechos podrá ejercitarlos mediante correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@freeyoga.es.

5. Cookies
5.1. FREE YOGA utiliza, o podrá utilziar, cookies con la finalidad de realizar un seguimiento en las predilecciones de los Usuarios y así poder mejorar el Sitio Web. Las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores Web a los programas navegadores de los Usuarios, y que se guardan en un directorio específico del terminal con la finalidad de reunir información compilada por el propio fichero. Facilitan la navegación del Usuario por el Sitio Web. Las cookies no facilitan de por sí datos personales de los Usuarios.
5.2. Los Usuarios podrán conseguir que su navegador les advierta de la presencia de cookies y configurarlo de tal manera que los rechace automáticamente. Esta posibilidad no impedirá la navegación y el uso de la página Web, aunque si podrá suponer que el uso de algunas prestaciones de la misma queden limitadas

6. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS
6.1. FREE YOGA no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que se presten a través del Sitio Web.
6.2. En consecuencia, FREE YOGA no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos de el Sitio Web; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad de el Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de el Sitio Web; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que FREE YOGA establece en el Sitio Web a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de el Sitio Web.

7. ENLACES
7.1. Enlaces a otros Sitios Web:
7.1.1. En el Sitio Web, el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. FREE YOGA no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde el Sitio Web. En consecuencia, FREE YOGA no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se establece un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.
7.1.2. El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte del Sitio Web a otro sitio web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre FREE YOGA y el responsable del sitio web ajeno.
7.2. Enlaces en otros sitios web con destino al Sitio Web:
7.2.1. Si cualquier Usuario, entidad o sitio web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a el Sitio Web deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:
• El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Home de el Sitio Web, salvo autorización expresa y por escrito de FREE YOGA.
• El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de FREE YOGA http://www.freeyoga.es y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal de el Sitio Web. En ningún caso, salvo que FREE YOGA lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas de el Sitio Web.
• En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que FREE YOGA ha autorizado tal enlace, salvo que FREE YOGA lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a el Sitio Web correctamente deseara incluir en su página web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de FREE YOGA y/o de el Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.
• FREE YOGA no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.
7.2.2. FREE YOGA no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. FREE YOGA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a el Sitio Web que establece ese enlace con destino al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.
7.3. Servicios prestados por terceros a través del Sitio Web:
7.3.1. FREE YOGA no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través de esta página o sobre los que FREE YOGA únicamente actúe como mero cauce publicitario.

8. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN
8.1. FREE YOGA podrá modificar los términos y condiciones aquí establecidos, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas Condiciones Generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.
8.2. La vigencia temporal de estas Condiciones Generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las Condiciones Generales modificadas.
8.3. Con independencia de lo dispuesto en las Condiciones Particulares, FREE YOGA podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes Condiciones Generales.

9. JURISDICCIÓN
9.1. Las relaciones establecidas entre FREE YOGA y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, FREE YOGA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.